Хорошо
Пусть расцветает под моим карандашом!
Подправлю каплей цвета настроение,
И мелом на асфальте: "Хорошо!"
Я нарисую на заборе выход к морю,
А поворот продолжу в зимний лес...
Заколочу я путь беде и горю,
И запишу себя в начальники чудес!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106627