Домовой
Домовой ходил по дому.
Поиграл с котом в клубочках,
Щекотал его соломой.
Накривушу ставил тапки.
Злился вилкам на столе.
Крошки собирал в охапку,
Покатался на метле.
Собирал росу с окошек,
Поливая ей цветы.
Разгонял уснувших мошек,
Собирал мои мечты.
Разложив в своей каморке,
Он их чудом посыпал.
И тихонько мне в ладони
Положил, пока я спал..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106605