Не совсем весёлое происшествие в первый день лета

Вот задира вредный дождик ..
Забияка хулиган, проливной как будто малый -истерить , местами пьян)))
Засверкает страшной силой ,в облаках устроит бой
 То заплачет ,то грохочет ... барабанит по ночам....
 Градом сыпется небесным
То с полей смывает грязь..
камни -гравий высыпает ..
 под колеса машины ВАЗ..
  А сегодня умудрился ..всё засовы он подмыть ...С зоопарка убежали .
Дикого зверинца рать
 Под   шумок шальной водицы
-Аль не я зверям Царица?!
 В город надо !...сказала львица ,льва собою прихватив..
 Ягуар  шептал дружище
 -А мы  что -лысый?
 Нам пивцом давно уж сниться ?!
Что ж пойдем мы за Царицей))))
Собрались уж тоже смыться)))) ...наш Медведь  погиб дружище

  Тут и парочка влюбленных ,тоже праздник ..
Развесселых Тигров пара
 ,медовухой отмечали
  свой медовый месяц май))))..но а к первому открылись всё ворота ,в реальный мир))))

 Первый день свободы сладкой.. дождь им летний подарил ...
Только людям не спокойно...
 этот дикий их разгул)))


Рецензии
Приятный свежий стих.
С уважением,

Андрей Чекмарев   13.06.2018 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))) Андрей

Россинка   18.06.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.