Новое лето пришло
Лето света... лето цвета...
Мы гуляем по аллеям,
Всё в аллее зеленеет.
Воздух, солнце и природа,
И отличная погода.
Захотим, так в речку прыгнем,
Иль на пляже бицепс выгнем.
Всё в природе торжествует,
Тучи громом голосуют.
Мы лишь в маечки одеты,
Ах, прохлада, где ж ты, где ты?
Лето, жизнь как на Гаваях,
Мы про детство вспоминаем.
Вспоминаем, вобщем с грустью,
Наш набег в поля с капустой.
Лето, ласковое лето,
Море света... море цвета...
***********
01 июн 2018
СПб
Свидетельство о публикации №118060106577