Подсказки
Не знаю почему, за что, когда.
Но как же многим я ему обязан,
За чувство крыльев надо мной... – всегда.
За мягкие толчки под руку в жизни,
За тихие подсказки между снов,
За то, что грусть бывает, но не киснет,
За выбор, как он есть – без дураков.
Его, как многих, часто вызывают,
И пробирают вновь за каждый грех,
Но одного про нас они не знают.
Он стоит очень многих.., может всех..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106576