Взломщик сайтов медийных лиц

По статье https://www.eg.ru/economics/57570/

Ну что ты скажешь мне за это дело?
Как мне твою проблему разрешить?
Иметь ты много «бабок» захотела.
И мой черёд пришёл тебя «доить»
Ты грудью рисовалась в «Инстаграмме».
Подписчиков – почти что миллион.
И клёво наживалась на рекламе.
Походу и не преступив закон.
Пришла пора, подруга, поделиться.
Я клёво заблокировал твой сайт.
Известна? Да, медийные вы лица.
Но, в этом-то, по сути, и весь кайф.
Кого «доил» тебе я перечислю.
Весь шоу-бизнес пред тобой пройдёт.
К «ментам», коза, не вздумай обратиться.
Твой уничтожу сайт я на… перёд.
Или начну писать такие вещи,
Что ты надолго выпадешь в отстой.
В грязи звезда, она, поверь, не блещет…
Да нет, копейки…Что ты! Бог с тобой!
Всего лишь пару сотен деревянных
На этот счёт…Ну всё. Ок? Лады?
И всё восстановлю. Клянусь я мамой.
Да… Мне «респект» поставь там за труды.
Скажи ты всем : Я спас тебя от взлома.
Что для обиженных судьбой я – лучший друг.
По ссылке – дай мой номер телефона.
«Бюро медвежьих» ( тьфу!) – «компьютерных услуг».
P.S.
Искать меня, по сути, бесполезно.
Но я повсюду – за твоей спиной.
Всё, перечислила? Какие, блин, наезды?!
Сайт возвращаю. Всё, пока! Отбой.


Рецензии