Я раньше знал тебя
Быть может мы когда нибудь встречались
Но в памяти моей всё же остались
Твои глаза, и будто бы, от звёзд прекрасный свет.
Сейчас ты спишь, и Феи лишь, твой сон
С нежностью тихо, неустанно охраняют
И хоть они и из Волшебниц, но не знают
Что я в твой сон зашёл и домам стал мне он.
01.06.2018.А.
Свидетельство о публикации №118060106486