В Новый год

Полыхнул синей розой газ,
Мы нагреем для чая воды.
В полу мутном сплетении фаз,
Расцвели за окошком сады.

Спелым яблоком пахнет вечер,
Небо плавит солнце в янтарь,
Загораются яркие свечи...
Так приходит в гости январь.


Рецензии