Весна, весна!
весь женский пол как сад цветёт,
и секса "тягостное бремя"
мужчин на подвиги влечёт.
*
Половое влечение-
чувств обострение.
Это весна ворожит.
Как исключение,
на излечение
еду один в Геленджик.
*
С яблонь облетает
лебединый цвет.
Рано наступает
розовый рассвет.
В этот месяц мая
радостно любить...
Осенью,родная,
будем слёзы лить.
Свидетельство о публикации №118060106474