ты зачем в моё сердце проник

ты  зачем в моё сердце зашёл
в самый тайник ты вдруг проник
сердце моё давно на замке
гостей не ждала давно уж к себе

ты зачем в моё сердце проник
это мой храм,а внутри мой тайник
здесь под запретом,тело ,душа
и в этот храм я тебя не звала

ты зачем моё сердце обнял
там только холод,а тепло это шрам
я не хочу от тепла умереть
там где любовь будет много потерь

ты зачем моё сердце забрал
на холодном ветру мои губы украл
в сердце вдохнул тепло и любовь
к звёздам меня ты потом превознёс

ты зачем моё сердце забыл
мою душу в слезах утопил
за тобой я бежала боса и слепа
а ты просто ушёл теперь навсегда

ты зачем мою душу отдал
а на небе громко ворон кричал
сердце остыло ,душа замерла
горькой расплата за любовь ту была

помни мужчина,в храме душа
женщина верит всегда в чудеса
если не любишь не играй,уходи
женские слёзы,как стрела на пути


Рецензии