Полусухом

Кошка лениво лижет свой зад,
Бог за окошком льет из ведра.
Если спросит не хочу ли катиться в ад,
я отвечу да.

Горе улыбкой моей любовалось.
До хруста сжимаю в кулак ладонь.
Тебя в новой жизни ожидает радость,
меня - боль.

Молчит телефон, проверяю, не сел ли.
Нет силы встречаться с завтрашним днем.
Если счастье есть, то моё - в белом
полусухом.


Рецензии