Будем жить, как раньше
с мыслью, что все не зря.
Шрамы прикроют рукава рубахи.
От апреля до сентября.
От любви до пошёл ты нахуй.
Нас бы вылечить, по-хорошему.
По-плохому - закончим в дурке.
Из металла ну прямо в крошево.
Из божественного в придурки.
Пожевала судьба и выплюнула,
и с тех пор злобно зубы точит.
Оказалось, мы слишком горькие.
Нас не так уж легко прикончить.
Свидетельство о публикации №118060106459