На встречу бури

Я не любил попутный ветер
И лёгкой жизни не искал,
Шёл всегда навстречу буре,
Препятствий много повстречал,
Мне говорили – развернись,
Далеко так не уйдёшь,
Глядишь, и скоро свою смерть
По дороге ты  найдёшь.
Но я шёл, глотая слёзы,
В жизни многое узнал
И нисколько не жалею,
Что путь себе такой избрал.


Рецензии