Жизнь в России
Подкосились ноги,
Он до дома не дошёл,
Упал, прям, на дороге.
К нему люди подошли,
Помогли подняться,
Много раз ему со смертью
Вот так пришлось встречаться.
Лекарств хороших не достать,
На жизнь надежды тают,
Порой лишь люди добрые
Словом помогают.
Свидетельство о публикации №118060106441