Блудница

Прокатилась по ступенькам,
У нее разбито всё лицо,
Целоваться с чужим мужем
Ей это даром не прошло,
Теперь долго будет помнить
Про свои блудные дела,
Ведь, та женщина серьёзно
Закусила удела.


Рецензии