Блокада

Мы живём сейчас в блокаде,
Вокруг нас одни враги,
Нам никто здесь не поможет,
Мы должны вперёд идти.
Всё на пути своём сметая,
Без смерти здесь не обойтись,
Только так, потом наступит
Нормальная в России жизнь.


Рецензии