Тэйра

Холодный профессионализ,
Лишь маска для чужих.
Для тех кто,
Не сможет понять никогда.
Доброту и свет,
Поток тепла излучаемый сердцем.
Глаза как зеркало,
Отражают вашу сущность.
Спрятанную глубоко внутри,
Ведь жизнь такова.
Что иначе не как нельзя,
Мудрость и опыт.
Словно символ волка,
Будут с вами всегда!


Рецензии