Подруга жены

Я женился по любви
И любил её как мог,
К ней приехала подруга,
Переступила наш порог,
Она мило улыбалась,
Мне комплименты говорила,
Остались как-то мы одни,
Она черту переступила.
Я не смог ей отказать,
Стал обнимать и целовать,
Жена, когда домой вернулась
Была измята вся кровать.


Рецензии