Заветное желание, гори

Заветное желание, гори,
Тебя не видит утро -
Месяц скроет,

Поверь,
Костер без пламени умоет,
И скрипнет дверь.

Заря,
Обернутая в ветер,
Зовет.
Луна крестом по планете
Идет.

Тише струны вздохнут,
Уйдут по пятам,
Недодав три минуты
Словам.

В танце, где ночь – рассвет,
Нет ада, и рая нет.
Все остается нам,
Давай растворимся там?


Рецензии