Мечта в одном предложении...
Хотелось бы увидеть уголочек рая,
Обвитый разноцветной бугенвиллией,
Цветение герани алой в изобилии,
Гибискуса, пригодного для чая,
И олеандров, что легчайший запах источают,
Среди кустов плетущихся пастельных роз,
Где дремлет в Средиземноморье
остров Кос,
Рожденный в колыбели солнечного света,
В бескрайней синеве морской
И на просторах распевающего ветра,
Укутавшего тело голубой планеты,
Которая подпитывает творческую мысль поэта,
О том, как высоко парит сознанье
В умах людских, вобравших лучшее от истоков мирозданья.
Свидетельство о публикации №118060106393