Окна RUS. ТА

Демократия обещает -
больше,
чем диктатура -
даже отнимает.

Украина пытается
прорваться
в европейскую
цивилизацию -
с помощью
азиатской дикости...

Привыкший жить
на Войне,
не доживает -
даже
до перемирия.

Сегодняшние затраты
способны хорошо
думать - только
о завтрашней
прибыли.

Самые лучшие
люди - потребители
получаются
из обезьян
рекламы.

Бегство -
это самая
большая роскошь
которую можно
позволить себе -
и
на маленькой
Войне...

Там, где
нет выбора,
всё - только
и начинается...


Рецензии