Летний вечер
и сырым леском,
расставалось с нежностью
лето с тем деньком.
***
Загущались сумерки
прятали дорогу,
за рекой без умолку
жаба пела богу -
квакала, дрожала вся,
громко голосила,
страсть свою и жалобы
доносила с силой.
Свидетельство о публикации №118060106387