Серенивая дымка

Тихий, нежный аромат,
Разносится в лучах.
Тонкой паутинкой оплетая,
Каждую крону мудрого древа.
Смех и тишина.
Едины только в этот час,
Сирень бросает лепестки.
Слушая легкую музыку ветра!


Рецензии