Чтение

Лодка скользит по воде,
Солнце вышло за тучи.
Мне интересно, откуда и где
Звучит этот голос певучий?

Ты читал те стихи за стенкой
Этим голосом теплым и нежным...
Я случайно дернул коленкой,
Вспоминая тот вечер снежный...

Вот пепел кружит над огнем...
Я думал, что скоро уйду,
Но остались с тобою вдвоем...
Лишь сани скользили по льду...


Рецензии