Обнимая миры, города и страны
Обнимая вселенную и планету,
Я собой-душой улыбаться стану,
И искриться радужным светом.
Обнимая тебя - я к себе чуть ближе.
Той себе, что смеялась всегда беспечно.
Я в глазах смотрящего четко вижу:
Красота моя - бесконечна.
Обнимая меня, ты взлетишь над морем,
Словно крылья есть, словно с ветром братья.
Улыбайся, друг. Пусть не будет горя.
Всему миру дари объятья!
Свидетельство о публикации №118060106289