Не исчезай

НЕ ИСЧЕЗАЙ ПРОШУ НЕ НАДО
НЕ УХОДИ С МОЕЙ СУДЬБЫ
ТЫ БОГОМ ДАННАЯ НАГРАДА
ЗА ВСЕ МОИ ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ
      припев
ТЫ ПОСЛАН НЕБОМ ДЛЯ ЛЮБВИ
ТЫ,КАК ОГОНЬ ГОРИ,ГОРИ
ТЫ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР УНЕСИ
ТЫ ОКЕАН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ЛЮБВИ

НЕ НАДО МНЕ ДОБРА И ЗЛА
Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ТЕБЯ СПОЛНА
У ЗАВИСТИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
А Я ХРАНИМАЯ ТОБОЙ ЗЕМЛЯ
      припев
ТЫ ПОСЛАН НЕБОМ ДЛЯ ЛЮБВИ
ТЫ,КАК ОГОНЬ ГОРИ,ГОРИ
ТЫ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР УНЕСИ
ТЫ ОКЕАН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ЛЮБВИ

НЕ УЛЕТАЙ ПРОШУ НЕ НАДО
В ЛЮБВИ СЕЙЧАС У НАС ПРОХЛАДА
НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ ЕСТЬ ТВОИ СЛЕДЫ
НЕ УХОДИ ,НЕ УХОДИ С МОЕЙ СУДЬБЫ
      припев
ТЫ ПОСЛАН НЕБОМ ДЛЯ ЛЮБВИ
ТЫ,КАК ОГОНЬ ГОРИ,ГОРИ
ТЫ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР УНЕСИ
ТЫ ОКЕАН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ЛЮБВИ


Рецензии