Первое июня! Стартовало лето!
Песни в поднебесье,гам, веселье, смех,
Дивная картина - прямо на асфальте-
"День Защиты Детства!"-этот день для всех!
Солнышко смеется, ласточки в полете,
Радуга на небе и луга в цвету....
Счастья пожелаю детям всей планеты -
В вашу честь сегодня праздничный салют!
1.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060106275
И Добра во всём
Вадим Тишин 06.06.2018 11:44 Заявить о нарушении