Холодный металл, горячее сердце

Мы все такие от рождения...
Ведь каждый знает,
В какой век его отправляют.
Воевать или жизни сохранять,
Ведь в книгах, среди звезд.
Уже давно прописана наша судьба!
Но, а когда что то идет не так,
Нужно просто жить.
Ради тех, чьи навыки вложены,
Быть рядом, вопреки всему!
Даже тем словам, которые режут:
Словно металл по живому сердцу,
Без жалости и колебаний!


Рецензии