Цветет терновник, медом пышет...

Цветет терновник, медом пышет,
И дышится легко-легко.
Мне кажется, что бог услышит,
Что он совсем недалеко.
Я говорю о сокровенном
И льется песня в синь небес.
И чудо есть в обыкновенном,
И ярок свет, и Бог воскрес...


Рецензии