Сегодня сложила дела под подушку...
Пусть все их развеет сон.
И звуки ночные я стала слушать,
А в них - колокольней звон,
И пенье совы, и прибоя шелест,
Шуршание редких шагов.
Я всё отпущу и совсем успокоюсь
В заманчивом царстве снов.
А завтра с утра я достану краски:
Гуашь и цветная пыль.
Немного фантазий, волшебной сказки -
Вот так создается быль.
Свидетельство о публикации №118060106252