Заплясали в небе...
Звезды-огоньки.
Есть краюха хлеба -
Птиц корми с руки.
Есть любовь на сердце -
Ближних одари.
Сможешь отогреться,
Даже воспарить.
Если в мыслях песня -
Пой её для всех.
Вместе интересней
Лить небесный смех.
У кого есть память,
Тот и жив в веках.
Мир сегодня замер
Птицей на руках...
Свидетельство о публикации №118060106237