детство

О детстве нам забыть никак нельзя,
Туда вернуться тоже невозможно.
Лишь только вспоминаем иногда,
Сейчас всё в жизни очень даже сложно.

А детство - это тёплый ветерок,
Там карусели, детские качели.
А под ногами босыми, песок,
Оно ушло, а мы ведь постарели...


Рецензии