Как жизнь? - Да вроде бы жива...

Как жизнь? - Да вроде бы жива,
И с каждым днём мне интересней,
Как пазлы, складывать слова
В красивые стихи и песни.

Альбомы смыслом наполнять,
Используя пастель с гуашью.
И мысли новые - в тетрадь,
И мир картинами раскрашен.

Так день за днем я создаю
Свой новый мир, свою реальность:
Пишу, танцую и пою,
Не претендуя на нормальность.


Рецензии