Переходи на новую высоту
Переходи
Реки - вброд, без остановок
на полпути.
Перелистни
Старых страниц ворох.
Новую книгу читай.
Слышишь, весна уже скоро,
Скоро наступит май.
Скоро рассвет. А пока -
Жди нового ветра,
Пусть унесёт река
Памяти километры,
Мыслей тугой капкан.
Сколько ещё ступеней
Ждет тебя впереди...
Из первозданной Тени
В Светлое -
Переходи!
Свидетельство о публикации №118060106198