Прости

Ты прости меня, родная, за несдержанность,
Грубых слов не для тебя в порыве сказанных.
Ты же знаешь, что моя собачья преданность
Понадёжней сладких слов, в кино показанных.

Ты прости за все мечты, что не исполнены.
Не такой делец я хваткий, что ж поделаешь.
Я в стихах своих, любовью переполненных,
Свою душу раздаю, что не подделаешь.

За обещанные дали кругосветные,
И уют, за много лет все не построенный,
Рисовать тебе узоры "перспективные"
Буду, сам в душе до чёртиков расстроенный.

Ну а ты, мои слова спокойно выслушав,
В сотый раз шепнешь: "Гори все синим пламенем"
И моих раскисших мыслей "хляби" высушив,
Улыбнувшись скажешь:"Милый, хорошо же нам".

"Посмотри, какие дети у нас - чудо ведь.
На тебя и на меня, как под копирочку.
Ни на деньги, ни на золото не выменять,
Дочь и сына богом данных нам в "копилочку".

Соглашусь с тобой, какие к черту жалобы.
Видно к счастью нам давно пути проложены.
И мудрить с маршрутом, от греха, не надо бы,
Нам и так дороги лучшие предложены.

Я с тобой, моя родная, до последнего,
Одного на двух горячего дыхания.
Принца крови не видать тебе наследного.
Вместо мачо всех мастей с тобой останусь я...


Для тех, кто больше любит слушать и смотреть, есть видео:
https://youtu.be/rbY2-djvb14
       ~~~~~~~~~~~


Рецензии