Крокодил

По анусу крадётся крокодил.
Но анус - это не канализация!
Я умоляю, кроко, уходи!
Мой туз готов со страху разорваться.

А он ползет себе, клыки торчат
Я гуч свой сахарный чешу от боли
Он покалечил панцирем мой зад
Я не был, брат, готов к подобной роли...


Рецензии