Детство нет поры прекрасней

            
             Детство нет поры прекрасней!
             Праздник света и добра!
             В день защиты ,в день июньский
             Детвора  кричит : " Ура!"

             Мира,радости,свершений -
             Пожелаю  Вам друзья !
             Пусть нас радует весёлый
             Детский смех и их глаза!

             День улыбок, день заветный
             Наступил - день ясный светлый!
             Крова всем и процветания,
             Всем любви,здоровья,счастья !



 Фото близких.
 На фото племянница - Полина.


 


Рецензии