Серый
Меня кормили голод и жара.
На моих губах улыбка стынет.
Наступает серая пора.
Песок давно не золотой,
И не взрасти тут никакой траве.
На пальцах кожа осиновой корой,
Какой бывают древа в октябре.
Короткий миг от жизни до покоя...
И былью обернулся мой рассказ.
И не поняв, в конечном счете, кто я...
Серая пора...вздохнул последний раз.
Свидетельство о публикации №118060106105