Издержки чистого искусства
Издержки чистого искусства?....
Нет, искренние чувства льются!"
Твоё Воспоминание, 2014
- - -
Издержки чистого искусства
Быть могут очень хороши,
Коль не одно в них только чувство,
А есть и смысл и рифмы хороши.
2014-16
Свидетельство о публикации №118060106063