Соседка моей бабушки
Г.Сукачёв
Это всё так смешно и нелепо,
Но мечтательно ищет рука
Нежный шёлк голубого корсета
И соблазн кружевного чулка.
Представляю я снова и снова
Сквозь пиратский табачный туман
Полумрак голубого алькова
И её соблазнительный стан.
Эта тонкие белые пальцы,
Что небрежно касались волос.
И короткое слово «Останься»,
То что я так и не произнёс.
Я конечно найду оправдание,
Повторяя, что это мираж,
Глупый сон, что навеян желанием,
Или просто весенняя блажь.
Только чувство меня не обманет,
Наваждение мне не прогнать,
И с остатками рома в стакане
Буду слушать опять и опять
Моей бабушки славные сказки
Про прекрасную женщину-вамп,
«Голубые корсет и подвязки
И на шее атласный бант» :-)
Свидетельство о публикации №118060105997
Павел Колядинцев 10.10.2018 03:23 Заявить о нарушении
Мои стихи это, конечно, не песни, это впечатления от песен.
И о песнях гр.Пикник у меня есть несколько стихов. Люблю я их песни.
Вот например, если интересно:
http://stihi.ru/2013/02/12/1754
С уважением, Тамара.
Тамара Минина 10.10.2018 13:22 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 10.10.2018 16:59 Заявить о нарушении