В колонну строиться...

"В колонну строиться за Англией!
Нагадить снова им пора!"
И Украина так старается,
Не опоздать спешит она!

Там СБУ решил скорёхонько
Спектакль миру разыграть,
И журналист продажный Бабченко
Героем главным может стать.

Такую "лажу" подогнали,
Что поперхнулся даже Трамп!
А кто же вслед за Украиной-
Армяне или Казахстан?

Как сочиняются все байки:
Примером стали Скрипаля,
А был ли "Новичок"-то в марте,
Гадайте нынче, господа!

А может папа свою дочку
Решил к себе переманить...
Она же хочет жить в России,
Собралась замуж выходить...

Возможно кто-то клафелинчик
По просьбе папы подмешал,
Пивко попили и заснули...
Их "коп" на лавочке застал...

Спектакли-шоу продолжаются,
В Украйне вышло всё смешней!
Россия тут же обвиняется,
Им нет врага отныне злей!

Откуда ждать спектакли новые?
Героев новых где возьмём?
Играть готовы мы по правилам-
На лжи к согласью не придём.

     31.05.2018 г.
 


Рецензии
На лжи - точно. Вот только кто лжёт. Многие уже разобрались и Вам мудрых решений. С теплом из Киева!

Михаил Крупенькин   03.06.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Всех земных благ.

Шатунова Людмила   04.06.2018 11:00   Заявить о нарушении