Из парадоксов разных видов любви...
- Дорогой! У меня после той ночи до сих пор мурашки по коже бегают!..
- У меня тоже – вот уже трёх поймал…
Мой ответ:
Не всякая любовь приводит к наслаждению:
Неразделённая – приносит нам мучения;
Физическая – иногда ведёт к лечению;
А платоническая – к неудовлетворению!..
Свидетельство о публикации №118060105956