Соседке год с нулём
Ей сегодня год с нулём
Может, будут все сыночки
Тут возможен и облом
Это связано с работой
«Крановые» - днём с огнём
Так у матери в заботах
Вдруг, свободны этим днём
И тогда все соберутся
Да отметят год с нулём
И соседи то ж припрутся
Со стишком, а тот кулём
Сказки с былью о соседке
Раскрасавице одной
Скажут, может быть, в беседке
Жаль, что день не выходной
А приходится на вторник
Вторник тоже ведь пригож
Муж соседки хоть не шорник
На все руки сам пригож
Ни «жиринки» в его теле
И соседка знать стройна
Не приучены к безделью
Их работой жизнь полна
Их характером гордятся
И соседи и друзья
В огороде их плодятся
Фрукты-овощи князья
В этом возрасте подвижны
В добром здравии ума
Восемь – ноль годков я вижу
Восхитительна она
Поздравляем мы соседку
С днём рождения её
И у входа в ту беседку
Слова к здравию нальём!
28.05.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118060105938
Я поздравить захочу.
Как найти мне ту беседку?
Я дорогу не найду.
Марина Артамонова 23.07.2018 23:03 Заявить о нарушении
А беседку, если прямо
Так налево повернуть
По дороге справа яма
Прямо веточку нагнуть
Как захочешь, ту дорогу
Точно, запросто найдёшь
Будет, коль угодно богу
В ту беседку, ты войдёшь!
С теплом и улыбкой!
Виктор Конищев 24.07.2018 11:28 Заявить о нарушении