Это-моя жизнь...

Моя жизнь – это волчья тропа…
Иду по ней оскалив зубы…
Пусть я наивна…и глупа…
Но не держу на людей злобы…

И выбрав правильность пути…
С чутьём готова вся к экстриму…
Не вам меня…с ума свести…
Перезимую эту зиму…

Не привыкать, не удивляться…
Всегда с поднятой головой…
Не собираюсь исправляться…
Так предназначено судьбой…

1 июня 2018
(Я. Маевская)


Рецензии