Мечты не о Париже

Париж, Париж... Бывала я в Париже,
Но жаль тогда не знала я тебя.
Ты и сейчас не можешь быть поближе,
Хотя Париж так близко от меня.
Красивый город, классные отели,
Где простыни белее облаков...
А мне б с тобой в деревню, на неделю,
На сеновал из скошенных цветов.
А утром круассанов мне не надо-
Обычный хлеб, да крынку б молока,
Потом гулять с тобою до упаду,
А вместо Сены- местная река:),
А может быть речушка и не боле,
Но с чистой и прохладною водой,
А рядом васильки и маки в поле,
И мы лежим в них рядышком с тобой.
В глазах твоих всё небо отразится
И никого не будет мне родней
Тебя, кто для меня на свет родился,
Любимый, обними меня скорей!

ЛГ


Рецензии