Волшебно - Я соскучилась!

          *****
Любви начало в головах.
Во фразах чувства и словах.
   И тем она понятнее,
   Что слышать нам приятнее!

Слов смысл, как парус кораблю!
Иль, что в душе озвучилось!
   Приятно слышать - «Я люблю!»
   Волшебно - «Я соскучилась!»

Тогда любовь вдвойне в цене!
И значит, в подтверждение,
   На крыльях чувств спешит ко мне
   Любви её течение!

Приливы  чувств сближают нас!
Волну творим устами!
   Для женщин слуха важность фраз
   Меняется местами…

               *****


Рецензии