Врагам Отчизны..

Не тревожьте хозяина земли Российской......
*****************************************               
Просьба к Вам "осиное гнездо" соседи
Яда жала своего нам не сулите
И кровавый сорок пятый не хулите
Не будите силу богатырскую"медведя"
Ярость, его не будите".
Пусть живёт защитник Родины спокойно
Он в работе,пока сердце бьётся
Затравив,не можете себе представить
Чем для Вас всё это обернётся.
Вы уже не раз его пинали
Унижали,мучили и били
На берёзке русской распинали
Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе
Доводила Вас до сладкой дрожи
Рык утробный русского медведя
Раздавался вдруг у Вас в прихожей.
Вы поверьте,из любого пекла
Где другой не смог бы выжить
Русский поднимается из пепла
Из любой трясины выйдет.
Выветрит угар кровавой битвы
В чистом роднике омоет очи
Пред иконкою прочтёт молитву
К Вам придёт он тёмной ночью.
Весь пропахший порохом и кровью
Поведёт вокруг усталым взором
И замрёт над Вашим изголовьем
Он в глаза посмотрит Вам с укором.
И пока Вы свет не погасили
Спросит он былое подытожив
"Ты зачем пришёл ко мне в Россию
Разве я тебе чего то должен?"
"Что ж вам гады дома не сидится?
Так и тянет,прилетев на запах
Щедрую Российскую землицу
Взять и отобрать у косолапых"
"Мы сюда пришли по Божьей воле
Честь  свою ничем не замарали
И не Вам судить о нашей доле
Мы своё богатство не украли.
Грудью за свои границы встали
Чтоб Вы гады нашу мощь узнали
И уж если в руки к нам попали
То пощады не искали."
============================
Вот тогда поймёшь,пришла расплата
Но платить то оказалось нечем
Русский бы простил конечно брата
Только Вы не брат ему,а нечисть
Поумерьте пыл гортанного "всесилья"
Отвечать за все деяния придётся
Не тревожьте богатырскую Россию
Может быть тогда всё миром обойдётся.

 


Рецензии
Мощно и искренне, это произведение звучало со сцены!
В этом то и суть творчества,- когда оно идёт от души,
то и воспринимается душой. Всё сводится к одной, простой
истине "Горя- свети". Сейчас же, со сцены, очень часто
видишь тщеславное самолюбование. А это уже, даже, не
свет души, а копоть, которая- и не светит, и не греет.
Так, что у Вас есть чему поучиться, тем кто не знает
этих простых истин.
-----------------------------------------------------------
Творческих успехов Вам и побед.
С уважением, В.Р.

Родин Владимир   25.10.2019 22:18     Заявить о нарушении
Искренне рада,что Вам понравилось.

Нина Бербасова   27.10.2019 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.