1. 11

Настало время
Пробил час
Минуты страстные пробили
Заполночь
Ушли все мысли
Звуки улеглися спать
Настала тишина
В ушах звенящий шум крови
И за окном природа притаилась
Готовая к рывку навстречу дня
Лишь шорохи прохладой ветра прислонились
В небесный омут серых тучь
Для завтрашнего дня
Ещё не всё приснились сны
Вселенных разум не родился вновь
Деревья листьями в ночи купались
Ворчал загадочно скрипя
Диван под старым полонтином
Природа затаилась и ждала
Восхода, пробуждения - тепла...


Рецензии