Таинство Весны
И к солнцу тянется росточек...
Так льнет к Вам, словно к камельку,
Продрогший наш души комочеек.
У сердца будем мы растить
Вам розы с именной визиткой,
Чтоб в срок назначенный вручить
И Вашу заслужить улыбку.
И словно с виноградных лоз,
Свежи в зачатии невинном,
Свисают гроздья алых роз
В руках у Вашего мужчины.
Вы наши утренние сны,
Волшебный ключик от печали.
Без Вас мы таинство Весны
С таким восторгом не встречали б.
Пленительнее сладких грез,
Вы так всегда неотразимы.
И мы бутоны алых роз
Вручаем женщинам любимым.
Убрав меж нами все межи,
Скрепив союз наш доброй чаркой,
Клянемся по-мужски всю жизнь
Любить Вас молодо и ярко.
Ваш сон готовы охранять,
Созданья наши неземные.
Любовью Вашею дышать,
Забыв про блага все иные.
И словно с виноградных лоз,
Свежи в зачатии невинном,
Свисают гроздья алых роз
С хрустальных ваз
для Вас, жанчыны!
Свидетельство о публикации №118060105704