Обычным, ,,

Обычным утром , что в обычной жизни
Является обычным продолженьем
Пишу какой - то сытой укоризне
Обязанной и мне , своим цветеньем

Распластанной по плачущим просторам
Так алчущим игры детей и внуков
И радости , уснувшей под забором
Запитых , неумытых закоулков

Расслабленных тесненных конституций
Заглаженных перстами президентов
Под санкцией хрустящих проституций
Тех , за морем живущих , на процентах


Рецензии